O Teresina Shopping recebeu, de 10 a 13 de outubro, a 5ª edição do Festival Maria Isabel. O evento, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Piauí, ofereceu pratos da culinária requintada piauiense por um valor de R$ 16. Mais de 28 bares e restaurantes participaram do evento.

 

A programação gratuita, ainda contou com realização de aulas-show ministradas por nomes de destaque da gastronomia estadual e nacional, como os chefs Igor Rocha e Cafira Foz, do restaurante Fitó.

 

“O Maria Isabel é o maior evento gastronômico genuinamente piauiense. Esse ano surpreendeu o grande movimento de público. Nossos associados estão encantados e felizes com o número de vendas. Acho que o estilo de festival nessa edição, com aulas-shows abertas ao público, foi um grande diferencial. Além da inclusão das cervejas artesanais, que são os novos associados”, declarou Eduardo Rufino, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Piauí.

 

Manoel Júnior da Divino Fogão, esteve no Festival pelo segundo ano consecutivo. ‘Acreditamos que é uma boa forma de divulgar nossa marca e nossa comida. Apesar de ser uma franquia, nós trabalhamos com comida regional, que é o grande destaque do festival”, disse.

 

Silvana Fortes, publicitária, destacou que o Festival é o tipo de evento que evidencia o que há de melhor na culinária. “Nós temos tanta coisa bacana na nossa culinária e muitos chefs bacanas e de destaque. O evento também funciona como um catalizador social, pois aproxima as pessoas, você sai de casa para comer uma comida diferenciada e encontrar os amigos. E o shopping ajuda a arrematar toda essa proposta”, elogiou Silvana.